maxim greenwich 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Maxim_Greenwich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Sweet 3. Суть: сотрудник не ответил на отыгровку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ekYKIsn65Kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Данная отыгровка не была умесна к рп ситуации. Не видел смысла отвечать на данную отыгровку. И данная отыгравка не повлияла на исход рп ситуации. Изменено 14 апреля пользователем Nikolay_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Затрудняюсь с вынесением вердикта, постараюсь дать ответ днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim greenwich 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Ты в любом случае обязан давать ответ на отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Прошу общаться культурнее я с вами не переходил на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника нарушений нет, т.к. Ваша отыгровка является бредовой. Паспорт Ваш и за Вас никто не должен ничего отыгрывать и говорить какая у Вас там в паспорте фамилия. Жалобу передаю следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера согласен. Данную отыгровку должны были озвучить вы, ведь это ваш паспорт и вы его передаёте. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться