Vladimir_Grach 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Olov 2. Никнейм сотрудника: Rustam_White 3. Суть жалобы: Данный сотрудник оставил задержанных без присмотра то что является нарушением. 4. Доказательства: https://youtu.be/Be74EDsixcI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здраствуйте! Я сотрудник на которого написанна данная жалоба( За собой нарушения не наблюдаю т.к. ходил за наручниками чтобы задеражать вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Lenskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Сошлитесь на пункт НПА, который нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля По словам сотрудника он ходил за наручниками хотя у него было уже задержано 2 человека. То есть у сотрудника на тот момент было 3 пары. Хотя можно только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля (изменено) Если вы заметили то 2 гражданина было уже в наручниках. И одного откинули за уход от рп( И из-за этого я пошёл ищё за наручниками. И так вышло что вы тоже нарушили 5.8УК РП за что и были задержаны. И да, с какого счастья вы на рабочем ТС приехали в УВД-Н? (оставим это СЗФ) Изменено 13 апреля пользователем Rustam_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Приехал написать заявление. Можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться