Evgeniy_Parlamento 23 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) Имя Фамилия: Евгений Парламент Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:24 Дата и место рождения: 28.03.2000, Приволжск Семья: Мать- Надежда Парламент, Бухгалтер. Отец-Андрей Парламент, программист Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Худенький, высокий Особенности характера: Добрый отзывчивый дружелюбный Детство: Родился и вырос я в городе Приволжск Моя мама при рождении так радовалась в 1 год я уже мог ходить. После я пошел в садик и там я нашел себе друзей. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошел в школу, там учился в 5 классе перевелся в другую школу потому что переехал в другой город Невский после я там доучился до 11 класса и после пошел в колледж и получил Высшее Юридическое образование Настоящее время: На данный момент нахожусь обычным Гражданином, холост Хобби: Отсутствует Изменено 14 апреля пользователем Evgeniy_Parlamento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться