Kirill Joom 14 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Kirill_Joom 2. Ник сотрудника: Cessavit_Moretti 3. Суть жалобы: 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор], так же ПГ, как указано в примечании. 4. Доказательства: Изменено 13 апреля пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". С чего вы взяли, что бойца находились не на своей территории, вы хоть территории ОПГ смотрели? Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Вы читали примечание к пункту? Провокация около участка наказывается как ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Если бы бойцы открыли по вам огонь, тогда были бы наказаны за ПГ, однако в нашем случаи обыкновенная провокация, за которую нельзя наказать, ибо бойцы находились в своей территории. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pogrebnayk 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравствуйте. Я Cessavit_Moretti, являюсь Барыга ОПГ "Moretti Mafia". Обращаю на жалобу, Была машина окно закрыта как вы могли услышать крикнуть? Рп чат будьте внимательны (Откат у меня имееться и у вас имееться видеофиксации) И тем более вы не задержали на меня! И ещё вы говорите про ПГ! А по факту ваши откат нету, вы чего взялись? Изменено 13 апреля пользователем Kirill_Pogrebnayk Описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля (изменено) Ты сам понял, что написал? Набор слов. Нарушение за тобой есть, твоего ответа тут не требовалось, ибо нарушение явное. Я тебе скажу более - на провокации реагировать не обязан, можешь жалобу на меня написать. Изменено 13 апреля пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Боец будет наказан выговором за 3.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pogrebnayk 0 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 06:25, Rick Sambur сказал: Здравствуйте. Боец будет наказан выговором за 3.3 РПГ. Вопросы? Здравствуйте, я осмотрел ознакомился! РПГ 3.3 — Участнику ПГ запрещено брать оружие и бронежилет при наличии временного запрета на их использование (вид дисцип. взыскания). [На выбор выдающего] А видеофиксации видно нет нарушения! Я сидел машину и нечего не нарушил и за свою вину не признаю! Может что то я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля На Видео фиксации присутствует 3.3 РПГ, а именно ваши провоцирующие слова "Мусора б****", насколько вы знаете, у нас не фулл РП проект и то, что у вас были закрыты окна - это не делает РП чат невидимым(тоесть окружающие всё ровно слышат). Цитата 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Не знаю откуда вы взяли свой пункт 3.3, но он тут вообще не подходит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pogrebnayk 0 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 12:24, Rick Sambur сказал: На Видео фиксации присутствует 3.3 РПГ, а именно ваши провоцирующие слова "Мусора б****", насколько вы знаете, у нас не фулл РП проект и то, что у вас были закрыты окна - это не делает РП чат невидимым(тоесть окружающие всё ровно слышат). Не знаю откуда вы взяли свой пункт 3.3, но он тут вообще не подходит. Вопросы остались? Хорошо, я тебе задам проще вопрос! Если вы говорите что окружного слышно, тогда почему он сразу не сможет задержать? Стоит кидать умеет жалобу, а задержать лень? Это поводу нормально работают у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля Я же тебе ответил на вопрос, подавай жалобу на моё имя. В 14.04.2024 в 04:25, Rick Sambur сказал: Здравствуйте. Боец будет наказан выговором за 3.3 РПГ. Вопросы? Ну, в примечании написано, что провокация возле участка наказывается как пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Цитата Хорошо, я тебе задам проще вопрос! Если вы говорите что окружного слышно, тогда почему он сразу не сможет задержать? Стоит кидать умеет жалобу, а задержать лень? Это поводу нормально работают у них? По этому поводу пишите жалобу на сотрудника. Цитата Ну, в примечании написано, что провокация возле участка наказывается как пг. Это считалось как ПГ, если бы боец вышел и начал вас тулить, а он всего-лишь орал из своей машины, за что и будет наказан выговором. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля (изменено) Цитата 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Скрыть контент Примечание: Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). Про тулить - это отдельный случай, провокация возле ГУВД - отдельный. Вы пытаетесь "отмазать" бойца? Внимательнее читайте примечание к пункту, я все отметил. Изменено 14 апреля пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля Свой ответ я дал. Не согласны с ответом - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться