Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш ник: Zahar_Anderson 2. Ник сотрудника: Alvarez_Moretti 3. Суть жалобы: Багаюз, (открыл дверь и сел в в машину в Наручниках) 4. Доказательства: https://youtu.be/mfyD6OamU70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesportivnoe_Povedenie 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2024 в 09:50, Joseph_Anderson сказал: 1. Ваш ник: Zahar_Anderson 2. Ник сотрудника: Alvarez_Moretti 3. Суть жалобы: Багаюз, (открыл дверь и сел в в машину в Наручниках) 4. Доказательства: https://youtu.be/mfyD6OamU70 Добрый день, я Alvarez_Moretti. Признаю, нарушение есть но написал /b откат/МС что означает что это был миссклик + я сказал что я не хотел этого делать но вы же сказали что это вае равно багаюз. Нарушений не вижу, но если не прав СА или Лидер меня поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Вам боец ясно сказал, что это была случайность, а точнее миссклик. Поэтому нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля (изменено) По Вашей логике можно тогда сказать запрещающее ВПСом слово и потом ясно сказать то что сказал это случайно ? Изменено 13 апреля пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2024 в 11:58, Joseph_Anderson сказал: По Вашей логике можно тогда сказать запрещающее ВПСом слово и потом ясно сказать то что сказал это случайно ? Нельзя, но как я уже сказал это мог быть просто миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений нет. Если бы это был явный факт багаюза, когда боец этим злоупотребляет, то наказать можно было бы. Однако в данном случае будет глупо наказывать бойца. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Боец сел в ТС не специально, после чего извинился. Не вижу тут злоупотребления данным багом игры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Вопросов нет, Всего доброго! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться