Brok_Buffalo 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш ник: Brok_Buffalo 2. Ник сотрудника: James Kolotov + Archi Korolev 3. Суть жалобы: James Kolotov - достал тайзер без причины (0:08) Archi Korolev - выдал первый розыск по 5.6 + 5.8 УК (6:50), выдал второй розыск за 5.5 УК (11:00) , выдал третий розыск по 5.7 УК (12:40) Итог: Почему я получил 2 статьи УК за одно и тоже нарушение а именно оскорбление? Мой Банк.счет 233384 4. Доказательства: https://youtu.be/hacNBp7D0sg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравие желаю! Являюсь Капитаном Полиции по Г.Мирный в отделении СК. Разберем вашу жалобу! На ваших док-ва видно ваше нарушение, скрытия с места ДТП. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД Розыск за 5.6 УК РП был выдан мной за оскорбление сотрудника полиции словом "Еб**аты" Выдал розыск за нарушение 5.7 УК РП За провокацию сотрудника полиции Провокация с вашей стороны была в виде "Му***ра бл**и" в многократном повторении (более 5 раз) На записи видно как я даже переспросил СЗФ за Гибдд-м является ли это провокацией и ответ был "Да". Отвечу за Джеймса. АК-47 Был вытянут менее чем на 1 секунду, что является МС(МиссКлик). Тайзер доставать нигде не запрещается, тем более что у нас идет РП процесс, и в случаи 5.8УК РП мы могли вас задержать с помощю тайзера. Нарушений со стороны меня и моего сотрудника не наблюдаю. Мой совет на будущее, общайтесь адекватней и не покидайте место дтп, и у вас не будет проблем с КоАП и УК РП. Всего хорошего! Жалоба была передана лидеру и СЗФ. Изменено 13 апреля пользователем Arthur2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brok_Buffalo 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. В каком месте "было бы" 5.8 УК, если на тот момент у меня было ДТП с другим человеком, где вы приехали и огородили раньше чем тот ГИБДДшник на место ДТП? С такой логикой вы где хотите и носите тайзер или что? Также с чего это была наводка от ГИБДД, если вы сами сказали что я задержан за 5.8 УК, это слышно на 4:20 как сказал Archi Korolev. 2. Как я мог получить провокацию, если я уже получил статью за оскорбление? Спойлер Спойлер Изменено 13 апреля пользователем Brok_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравие желаю! На связи так же Арчи Королев! Слышно как я переспросил у сотрудника по поводу 5.8 и он сказал "Да", и выдал по его наводке. Изменено 13 апреля пользователем Arthur2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Нарушений за сотрудниками нет, всё было сделано в рамках РП, уставных документов, УК РП. Так же по поводу тайзера это МС, нарушений нет. Так же вы убежали с места ДТП тем самым уже нарушив УК РП. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brok_Buffalo 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля То что я убежал с места ДТП это понятно. Почему я понес 2 наказания за одно нарушение. Также хочу услышать про 5.8 УК, где было неподчинение, если я ушел с места ухода ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля (изменено) Наводка была от сотрудника ГИБДД. Подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД и там узнавайте. По поводу 2-x наказаний это 5.6 + 5.7 УК РП, за 5.6 - вы были наказаны за слова "еба**ты", за 5.7 - вы кричали "Му**ра б**ди" Изменено 13 апреля пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте С вердиктом ВрИО лидера солидарен, от себя добавить нечего. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brok_Buffalo 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля не согласен я считаю что выданы 2 статьи за одно и тоже нарушение а точнее за сокорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля В этом случаи, можете быть свободны. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Итак. Розыск за 5.5 УК выдан не верно, так как вы уже получили за это по 5.6 УК. На ваш банковский счёт поступит компенсация в размере 10.000 вирт. Как полагаю, вопросов по ситуации не осталось. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться