Brok_Buffalo 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш ник: Brok_Buffalo 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ 4. Доказательства: https://youtu.be/yfDUj_rjBIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброй ночи! Я выехал на вызов. Док-ва скину в личные сообщение Лидера и своего Заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brok_Buffalo 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля прикрипите сюда док ва а не в лс Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотруднику не требуется вести видеофиксацию о своих выездах на вызовы или использовании СГУ по другим причинам. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brok_Buffalo 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля ну тогда по какой причине было включено СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник мог применить СГУ, об этом гласит пункт 3.3 УГИБДД Цитата Статья 3.3. Сотрудники ГИБДД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони; — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brok_Buffalo 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 17:25, Nikita_Adderliy сказал: Доброго времени суток. Остались вопросы после ответа лидера? вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...