Перейти к содержанию
Limon4ikZHGGGG

Жалоба на Giga_Moretti Carnage_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Limon4ikZHGGGG

1. Ваш ник: Matvey_Schulz
2. Ник сотрудника: Giga_Moretti  ,   Carnage_Moretti
3. Суть жалобы: Дм по мне, так же ДМ по обычному человеку, у нас было ДТП с Игорем, эти люди подъезжают кидают минуту, я сказал что ДТП. Они поехали за нами. После расхода с ДТП они сразу начинают тулить без предупреждения, без минуты. Так же встречка! Прошу наказать таких людей.
4. Доказательства: 

6.5  [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]
К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до предсмертного состояния вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию).
7.1.12  Езда по встречной полосе. [Demorgan на 30 минут] ТАЙМКОД 1:05-1:25  Carnage_Moretti
5.2  Caps Lock – написание сообщений с преобладанием верхнего регистра (заглавных букв). Исключение: аббревиатуры и названия. [Мут 30 минут] КОНЕЦ ВИДЕО Giga_Moretti
5.22  Издавать бессмысленные звуки, крики, включать музыку в голосовой чат и использовать программы для изменения голоса, делая речь непонятной. [Мут до 2 часов] 1:20-1:25  Carnage_Moretti
                                                                                               МОЖНО ВЫКУПИТЬhttps://vk.com/tashr

Поделиться сообщением

Carnage_Moretti

ку пупс ну жоский форумный )
короче не где я не виноват можешь жб удалать не знаю зачем ты залил типа ты курут или типа что у тебя пол твоего состава в бане )

Изменено пользователем Carnage_Moretti

Поделиться сообщением

Limon4ikZHGGGG

3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС]

ТАК ЖЕ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Здравствуйте.

Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".

Вам была дана минута покинуть территорию, вы же не уложились в это время, соответственно и были убиты нашими бойцами. Остальные же гражданские были устранены как свидетели.
По поводу нарушений ВПС ответ даст СА. В случае блокировки бойцы будут наказаны выговорами согласно 1.3 РПГ.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Rick Sambur

Здравствуйте.
Бойцы получат выговор за 3.22 РПГ.
Из нарушений по ВПС 
Carnage_Moretti получит наказание за 7.1.12 ВПС

Цитата

7.1.12  Езда по встречной полосе. [Demorgan на 30 минут]

На ваше убийство у бойцов была IC причина, т.к. у вас была 1 минуты чтобы покинуть территорию, но вы этого не сделали.
У вас на док-вах не видно, что у вас было ДТП с игроком, было похоже на то, что вы тянули время просто так.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Carnage_Moretti

Почему мы получем выг если у нас была погоня 

Поделиться сообщением

Limon4ikZHG

Вопросов нет, спасибо 

Поделиться сообщением

Rick Sambur

После пересмотра ситуации на ваших док-вах, могу сказать что нарушений по 3.22 РПГ не имеется из-за того, что за вами была погоня, что есть в исключении пункта.
Исключение: Разрешено во время погони.
В остальном мой ответ такой же.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rick Sambur

Нет активности. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...