Limon4ikZHGGGG 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш ник: Matvey_Schulz 2. Ник сотрудника: Giga_Moretti , Carnage_Moretti 3. Суть жалобы: Дм по мне, так же ДМ по обычному человеку, у нас было ДТП с Игорем, эти люди подъезжают кидают минуту, я сказал что ДТП. Они поехали за нами. После расхода с ДТП они сразу начинают тулить без предупреждения, без минуты. Так же встречка! Прошу наказать таких людей. 4. Доказательства: 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до предсмертного состояния вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). 7.1.12 — Езда по встречной полосе. [Demorgan на 30 минут] ТАЙМКОД 1:05-1:25 Carnage_Moretti 5.2 — Caps Lock – написание сообщений с преобладанием верхнего регистра (заглавных букв). Исключение: аббревиатуры и названия. [Мут 30 минут] КОНЕЦ ВИДЕО Giga_Moretti 5.22 — Издавать бессмысленные звуки, крики, включать музыку в голосовой чат и использовать программы для изменения голоса, делая речь непонятной. [Мут до 2 часов] 1:20-1:25 Carnage_Moretti МОЖНО ВЫКУПИТЬ: https://vk.com/tashr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля (изменено) ку пупс ну жоский форумный ) короче не где я не виноват можешь жб удалать не знаю зачем ты залил типа ты курут или типа что у тебя пол твоего состава в бане ) Изменено 12 апреля пользователем Carnage_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon4ikZHGGGG 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля 3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] ТАК ЖЕ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Вам была дана минута покинуть территорию, вы же не уложились в это время, соответственно и были убиты нашими бойцами. Остальные же гражданские были устранены как свидетели. По поводу нарушений ВПС ответ даст СА. В случае блокировки бойцы будут наказаны выговорами согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Бойцы получат выговор за 3.22 РПГ. Из нарушений по ВПС Carnage_Moretti получит наказание за 7.1.12 ВПС Цитата 7.1.12 — Езда по встречной полосе. [Demorgan на 30 минут] На ваше убийство у бойцов была IC причина, т.к. у вас была 1 минуты чтобы покинуть территорию, но вы этого не сделали. У вас на док-вах не видно, что у вас было ДТП с игроком, было похоже на то, что вы тянули время просто так. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Почему мы получем выг если у нас была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon4ikZHG 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля После пересмотра ситуации на ваших док-вах, могу сказать что нарушений по 3.22 РПГ не имеется из-за того, что за вами была погоня, что есть в исключении пункта. Исключение: Разрешено во время погони. В остальном мой ответ такой же. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться