Amelia_Schulz 168 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1) Ваш никнейм: Amelia_Schulz 2) Никнейм сотрудника: Mattew_Devin 3) Суть жалобы: обход перманентной блокировки за читы. 4) Доказательства: в лс Следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Доказательства будут предоставлены следящей администрации. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я являюсь Врио Следящим за ОКБ г. Мирный. Предоставьте все до-ва мне в личные сообщения. Вот мой ВК: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Док-ва получил. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля За это я жб получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Вся информация проверена. Нарушений за игроком не наблюдаются. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться