Magr Marzet 9 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Magr_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Jack_Hudson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/C6l2vSd 4. Суть жалобы: Добрый день, очень интересная причина розыска, а также хотелось бы узнать за что мне были выданы звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Hudson 2 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вы нарушили 5.5 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства нарушения Доказательства перевыдачи розыска Нарушений за собой не наблюдаю Ожидайте ответ Лидера/Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. За сотрудником нарушений не заметил. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 217 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте. Запрошу доказательства того, как сотрудники пробили вашу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Hudson 2 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2024 Таймкод 1:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Сотрудник предоставил все доказательства. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 217 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2024 Сотрудник будет наказан за слишком быстрые отыгровки (6.15 ВПС). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Hudson 2 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2024 Вас не смущает что прошло 4 секунды и только тогда был бинд? Насколько я знаю КД между отыгровками 3-4 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 217 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться