EmnMM 8 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш ник: Edmondo_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Почему начали прогоню за ооп без формы омона? 4. Доказательства: https://youtu.be/eF-XzvFOxms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Приветсвую. Вы не можете выдвигать мне такие обвинения, недостаточно доказательств. На видео я не заметил того, чтобы я озвучивал Вам причину остановки. Передаю жалобу ВрИО лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля (изменено) Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Недостаточно док-в с вашей стороны. Прикрепите полную запись, где видно что сотрудники без формы ГРОМа. Ожидаю. Изменено 13 апреля пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Вот док-ва где видно что сотрудники без формы омона- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Сотрудник получит наказание виде выговора, согласно пункту 3.7 УСП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доказательств также недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Если сотрудник получит выговор то вопросов нет, ожидаем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.7 УСП. Выговор слишком строгая мера наказания, на первый раз сотрудник обойдётся предупреждением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться