Ivan_Poliakov 8 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Poliakov 2. Никнейм игрока: Angelar_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Нарушение пункта 8.1 РП, а именно — Каждый участник преступного объединения должен обладать достаточными знаниями ведения RP и правил сервера. Данный участник ПО начал использовать в своей речи МГ, что является нарушением канонов РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KP15wXb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
plusha444 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Приветствую, я являюсь тем самым человеком на кого была написана жалоба, в данной ситуации я перепутал рп чат и нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Проанализировав ваши доказательства , я могу сказать : За данным игроком подобное было замечено впервые , за длительное нахождение его в семье. Поскольку я считаю что нарушение не слишком серьёзное, с человеком будет проведена воспитательная беседа , с назначением Role Play заданий. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2024 в 09:30, plusha444 сказал: Приветствую, я являюсь тем самым человеком на кого была написана жалоба, в данной ситуации я перепутал рп чат и нон рп Посмотрев на доказательства, можно увидеть следующее: "АХАХАХ, рп игрок, сиди дальше в ментовке)", что говорит о вашем нежелании действовать по канонам РП и соблюдать правила сервера. В 13.04.2024 в 12:26, Nikolay Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Проанализировав ваши доказательства , я могу сказать : За данным игроком подобное было замечено впервые , за длительное нахождение его в семье. Поскольку я считаю что нарушение не слишком серьёзное, с человеком будет проведена воспитательная беседа , с назначением Role Play заданий. Вопросы по жалобе остались? Не согласен с нарушением, описал почему выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Мут по форуму не выдается, нарушение не критичное, будет проведена беседа. В случае не согласия - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться