FaIIen 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Paradise_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bruno_White 3. Суть: рвк, 1:00 Сотрудник был убит, возвращаться он не имеет права по пукнту ВПС 2:50 Этот же сотрудник спустя 5 минут вернулся ко мне 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Kc6uPoK16fc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Меня забрали с ОКБ и повезли в вашу сторону. Позже как увидел вас, я принципиально начал убегать, дабы не получить РВК. Также вы могли заметить, не я был за рулем. Передаю жалобу ГС. Изменено 13 апреля пользователем Bruno_Whiite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Сотрудник не возвращался на место своей смерти, с вами сам сотрудник не контактировал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Не согласен с вердиктом лидера, сотруднику не следовало возвращаться в RP ситуацию после его смерти. Цитата 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться