Sam_Reichbach 5 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Sam_Reichbach 2. Никнейм игрока: Akhiles_Collins 3. Суть: ПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/PIx8JYB82SU Изменено 13 апреля пользователем Sam_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akhiles_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля (изменено) Здравствуйте предоставьте полную записать, я вышел из машины и пригнал случайно и сразу остановился не вижу от себя ПГ Изменено 12 апреля пользователем Gusen4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Reichbach 5 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля На вас было направлено оружие, и не только от моего лица, и вы все равно бежали, в реальной жизни, если на человека направили оружие, он сдается т.к. выбора у него нету, а куда-то побежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akhiles_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Я конечно понимаю если б меня не задержали то было бы ПГ но меня же там задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 114 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Игрок будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...