Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Zahar_Anderson 2. Ник сотрудника: Saveliy_Shulz 3. Суть жалобы: 4.10 пдгс и 3.1 пдгс и офф от рп 4. Доказательства: 4.10 и 3.1 пдгс, 3.1 пдгс, офф от рп Изменено 12 апреля пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saveliy_Setsuno 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Скиньте фулл видео где я офнулся там нету что я офнулся + Это не офф от рп) Вы меня не задерживали мы просто разговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 13.04.2024 в 01:31, Sasha_Gallagheru сказал: Скиньте фулл видео где я офнулся там нету что я офнулся + Это не офф от рп) Вы меня не задерживали мы просто разговаривали Разговор с вами начался, РП процесс пошел. В 13.04.2024 в 01:31, Sasha_Gallagheru сказал: Скиньте фулл видео где я офнулся там нету что я офнулся Таймкод 0:34 вы куда то исчезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saveliy_Setsuno 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Я тебе ничего не показывал разговоры это не рп( НА будущее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата 3.1 ПдГс Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. Нарушений 4.10 не наблюдаю, ведь запись была обрезана и склеяна. Вы могли вырезать моменты оскорбления сотрудника с вашей стороны. Расшифровка 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Недостаточно доказательств на 4.10 ПдГС. Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано СЗФ. Изменено 13 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля (изменено) В 13.04.2024 в 14:38, Anatoliy_Watanabe сказал: Недостаточно доказательств на 4.10 ПдГС. Привет, держите полные док-ва нарушения 4.10 ПдГС В 13.04.2024 в 14:38, Anatoliy_Watanabe сказал: Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Прошу выдать уже выговор за второе нарушение 3.1 ПдГС вот 3.1 ПдГС Изменено 13 апреля пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Сотрудник получит предупреждение, согласно 4.10 ПдГС. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2024 в 16:51, Anatoliy_Watanabe сказал: Сотрудник получит предупреждение, согласно 4.10 ПдГС. Остались вопросы? Хорошо, а что по поводу второго нарушения 3.1 ПдГС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля (изменено) Дал ответ выше. Изменено 13 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2024 в 17:23, Anatoliy_Watanabe сказал: Дал ответ выше. Если что я приложил еще одно нарушение 3.1 ПдГС от Савелия. вот доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля За розыск сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 03:37, Anatoliy_Watanabe сказал: За розыск сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Ожидайте ответа от СЗФ. Хорошо В 14.04.2024 в 16:19, Nikita_Adderliy сказал: Доброго времени суток. На рассмотрении. Доброго, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 16:19, Nikita_Adderliy сказал: Остались вопросы после ответа лидера? Вопросов нет, можете закрывать. Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #17 Опубликовано 15 апреля Вопросов нет. Закрыто. UPD: Сотрудник не понесёт взыскание за 4.10 ПдГС, так как за этот пункт вы задержали его. Согласно 1.9 ВПС, игрок не может понести два раза наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...