Gor_Babajanyan 12 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Gor_Babajanyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rina_Ray 3. Суть: Отработав выговор, я решил написать заявление на увольнение, понимая, что у меня очс не будет и момент увольнения у меня магическим образом появляется два выговора по целому букету статей, отсюда возникают вопросы: 1. Доказательства моих нарушений по данным статьям 2. Если нарушения были раньше, почему я не получил взыскания за них сразу, а только в момент увольнения? 3. Если нарушения были раньше, то считаю, выдачу взысканий в момент увольнения, намеренной, чтобы при увольнении сотрудник имел ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/adUTbc9 Подведем итог, откуда выговоры, почему они образовались в момент увольнения без единой надежды на их отработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Ray 6 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля (изменено) В 12.04.2024 в 20:33, Gor_Babajanyan сказал: 1. Ваш никнейм: Gor_Babajanyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rina_Ray 3. Суть: Отработав выговор, я решил написать заявление на увольнение, понимая, что у меня очс не будет и момент увольнения у меня магическим образом появляется два выговора по целому букету статей, отсюда возникают вопросы: 1. Доказательства моих нарушений по данным статьям 2. Если нарушения были раньше, почему я не получил взыскания за них сразу, а только в момент увольнения? 3. Если нарушения были раньше, то считаю, выдачу взысканий в момент увольнения, намеренной, чтобы при увольнении сотрудник имел ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/adUTbc9 Подведем итог, откуда выговоры, почему они образовались в момент увольнения без единой надежды на их отработку Добрый день! Являюсь лидером на которого написана данная жалоба. По поводу отработанного выговора, Ваша заявка была обработана и одобрена. Взыскание было снято. Далее по пунктам: 1. Доказательства находятся у следящего администратора. Лично их предоставлять не обязана, поскольку там может содержаться скрытая для разглашения информация. 2. Нет правил/пунктов правил, которые устанавливают, что "наказание должно быть выдано сразу после нарушения". 3. Нарушения были раньше, однако выписать приказ "секунда в секунду" не представлялось возможным. Поскольку требовались уточнения и согласование со следящей администрацией. Касательно выдачи взысканий "намеренными" объясню. Ваша заявка висела на форуме длительное время, до выдачи наказаний я Вас увольнять не собиралась. Когда согласование было завершено я выдала Вам наказания и одобрила Ваше ПСЖ так как срок подходил к концу. Связаться с Вами возможности не имела, потому что была занесена вами в Черный список. Остались ли вопросы ко мне? Если нет, то передаю жалобу следящей администрации. Изменено 12 апреля пользователем Rina_Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor_Babajanyan 12 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля (изменено) Есть вопросы. Я снял потом с ЧС, и там в флудилке, или в /rb можно было сказать чтоб я снял, если вы не заметили то что я снял вас с ЧС, к сожелению нету видеодоказательства. Снял с ЧС я вас после нового приказа 4.20. Каждому сотруднику запрещено кидать в социальных сетях в "черный список" без особых на то причин главного врача, руководящий и старший состав. Наказание - выговор. Больше вопросов не имею. Можете жалобу передать следящему. Изменено 12 апреля пользователем Gor_Babajanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Ray 6 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2024 в 01:49, Gor_Babajanyan сказал: Есть вопросы. Я снял потом с ЧС, и там в флудилке, или в /rb можно было сказать чтоб я снял, если вы не заметили то что я снял вас с ЧС, к сожелению нету видеодоказательства. Снял с ЧС я вас после нового приказа 4.20. Каждому сотруднику запрещено кидать в социальных сетях в "черный список" без особых на то причин главного врача, руководящий и старший состав. Наказание - выговор. Больше вопросов не имею. Можете жалобу передать следящему. Добрый день! По Вашим дополнительным вопросам отвечу следующее: 1. За мной не закреплены обязательства предупреждать о взысканиях лично, поскольку для этого есть общая Доска приказов, где это видят все. 2. Факт того, что была я у Вас в ЧС или нет в момент увольнения уже ни на что не влиял. Вам следовало думать о своих словах, действиях и о последствиях за них. Больше добавить нечего. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, Являюсь следящим за ЦГБ по г. Приволжск. Первоначально выражу свое согласие с мнением лидера. Повторно отвечу на все ваши вопросы. В 12.04.2024 в 20:33, Gor_Babajanyan сказал: 1. Доказательства моих нарушений по данным статьям 2. Если нарушения были раньше, почему я не получил взыскания за них сразу, а только в момент увольнения? 3. Если нарушения были раньше, то считаю, выдачу взысканий в момент увольнения, намеренной, чтобы при увольнении сотрудник имел ОЧС 1 вопрос. Доказательства (текст кликабелен): Все моменты за которое выдавались наказания Вы были наказаны по следующим пунктам Устава Министерства Здравоохранения: 3.5, 3.12, 11.4, 11.6. Подробнее разберем следующие пункты: Вы получили Выговор за 3.5 УМЗ: Цитата 3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам. На первом фрагменте (время в видео 0:00-0:52). Вы причиняли вред чести, достоинству и репутации своего лидера, называя ее "УАЗиком" и даже объясняли напарником, кого и почему Вы так называли. Также вслед за этим и от некоторых других сотрудников тоже последовали оскорбления, за что они также получили взыскания. Вы получили Предупреждение за 3.12 УМЗ: Цитата 3.12. Каждый сотрудник обязан принимать вызовы и оказывать медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается, не считая пункта 2.7. На втором фрагменте (время в видео 0:54-1:59) видно, как вы и Ваши напарники в количестве 5-и человек стоите на 5 этаже. У вас были уведомления о вызовах, но принятий вызовов ни от кого я не увидел и не услышал. Также внизу были пациенты, но никто не шел проверять есть ли они и нужна ли им помощь. За это Вы и другие сотрудники также получили наказания в виде предупреждений. Вы получили 2 предупреждения за 11.4 УМЗ и 11.6 УМЗ: Цитата 11.4. В строю запрещены какие-либо выкрики, разговоры и перешёптывания. 11.6. Каждый сотрудник в строю обязан держать руки около пояса и стоять на двух ногах. Запрещено садиться, танцевать, лежать и совершать различные действия без разрешения проводящего. На третьем фрагменте (время в видео 2:02-3:01). Приседали во время строя и разговаривали, что является нарушением УМЗ. Другие комментарии тут излишне. Итог: За все эти нарушения Вы получили в сумме 2 выговора. 2 вопрос. Наказания за нарушения могут быть выданы в течение 7-ми дней, нигде не прописано, что они должны выдаваться моментально, а в Вашем случае они требовали согласования. 3 вопрос. Наказания были выданы в тот момент когда все было окончательно согласовано, а далее Вы были уволены по Вашей же заявке на уход ПСЖ. В 13.04.2024 в 01:49, Gor_Babajanyan сказал: в флудилке, или в /rb можно было сказать чтоб я снял В уставах нигде не прописано, что лидер или РС должен уведомлять Вас о выданных наказаниях и просить чтобы Вы их отработали, для этого имеется доска приказов. Имеются ли у Вас вопросы касательно моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor_Babajanyan 12 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля (изменено) Вопросов больше не имееться. Изменено 14 апреля пользователем Gor_Babajanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, являюсь главным следящим за МЗ. Как наблюдаю, вопросов после вердикта следящего не осталось, в соответствии с этим - жалобу закрываю. Приятной Вам игры, впредь совершайте различные действия обдуманно и здраво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться