Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1) Ваш никнейм: Anthony_Howard 2) Никнейм сотрудника: Akiama_Blood 3) Суть жалобы: 6.29 ВПС 4) Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Holmes 24 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Главного Врача ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс! Данный сотрудник состоит в филиале ЦГБ г. Приволжск. Всего доброго, не болейте! Жалоба передана Главному Врачу ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Sambur 60 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. С ответом заместителя полностью согласен. Данный сотрудник состоит в другом филиале, а именно в ЦГБ г. Приволжск. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 12 апреля пользователем Kamil_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 76 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я являюсь Врио Следящим за ОКБ г. Мирный. Данный сотрудник работает в филиале ЦГБ г. Приволжск. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...