Перейти к содержанию
Vaho_Bruklyn

ГУОБДД г.Мирный - James_Thorns

Рекомендуемые сообщения

Vaho_Bruklyn

1. Ваш никнейм: Vaho_Bruklyn
2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Thorns
3. Суть: Намеренный таран + перевод рп(уход)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VopJV4acM8Y

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Здравия желаю! являюсь напарником сотрудника James_Thorns.

1. У меня к вам вопрос где вы увидели таран? Когда вы въехали в патрульный автомобиль сами. 

2. Также мне интересно где вы увидели перевод РП от сотрудника James_Thorns?

3. За вами велась погоня более чем 5 минут. 

4. Также мне интересно почему у вас  вдруг вылетила игра после того - как я вам сказал про лишение? 

Док-ва: 

1. 

2. https://www.youtube.com/watch?v=Pyj2aI_C5PU

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД по городу Мирный.

Намеренного тарана со стороны сотрудника не увидел. Специальный маневр выполнен в рамках правил пункта 4.7 ФЗоП:

Спойлер

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Как такого ухода от РП здесь нет. За вами велась погоня, отыгрывать и разбирать это столкновение не имело смысла.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 13.04.2024 в 02:10, Maksim_Volgovsky сказал:

Здравия желаю! являюсь напарником сотрудника James_Thorns.

1. У меня к вам вопрос где вы увидели таран? Когда вы въехали в патрульный автомобиль сами. 

2. Также мне интересно где вы увидели перевод РП от сотрудника James_Thorns?

3. За вами велась погоня более чем 5 минут. 

4. Также мне интересно почему у вас  вдруг вылетила игра после того - как я вам сказал про лишение? 

Док-ва: 

1. 

2. https://www.youtube.com/watch?v=Pyj2aI_C5PU

5. Оск игроков 

6. ПГ.  

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

В 13.04.2024 в 00:07, Vaho_Bruklyn сказал:

1. Ваш никнейм: Vaho_Bruklyn
2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Thorns
3. Суть: Намеренный таран + перевод рп(уход)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VopJV4acM8Y

От вас нарушения данного пункта ВПС

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Изменено пользователем Maksim_Volgovsky

Поделиться сообщением

Michael_Doms

dell

Изменено пользователем wethque

Поделиться сообщением

Vaho_Bruklyn
В 12.04.2024 в 22:36, Maksim_Volgovsky сказал:

5. Оск игроков 

6. ПГ.  

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

От вас нарушения данного пункта ВПС

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

где тут ПГ покажите мне, так же почему мне не заплатили за ремонт от вас был намеренный таран это не спец. манёвр

В 12.04.2024 в 22:28, Matvey_Smirnov сказал:

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД по городу Мирный.

Намеренного тарана со стороны сотрудника не увидел. Специальный маневр выполнен в рамках правил пункта 4.7 ФЗоП:

Показать контент

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Как такого ухода от РП здесь нет. За вами велась погоня, отыгрывать и разбирать это столкновение не имело смысла.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

От сотрудника вижу ННРП представьте ситуацию вы едите на мотоцикле 150+ км\ч и вам на встречу намеренно вылетает машина ГАИ

Изменено пользователем Vaho_Bruklyn

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 13.04.2024 в 05:50, Vaho_Bruklyn сказал:

где тут ПГ покажите мне, так же почему мне не заплатили за ремонт от вас был намеренный таран это не спец. манёвр

От сотрудника вижу ННРП представьте ситуацию вы едите на мотоцикле 150+ км\ч и вам на встречу намеренно вылетает машина ГАИ

За вами велась погоня более чем 7 минут скажу больше я мог открыть огонь.

Что на счёт тарана так вот его нет сотрудник вам просто перекрыл дорогу.

3. А так же за вами замечено NonRP и PG

Так как вы врезались и каким-то чудесным образом побежали. В реальности вы бы так не смогли сделать.

Так вот и да ещё за вами нарушения пункта ВПС 

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут.

Поделиться сообщением

James Thorns

Добрый день. За вами погоня велась более 5 минут. Были разрешены спецманевры. Тарана с моей стороны не было, я же в свою очередь просто перекрыл вам проезжую часть. Далее, после падения с мотоцикла вы встали и побежали дальше, что называется nRP поведением. Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 13.04.2024 в 01:50, Vaho_Bruklyn сказал:

Такое действие было предпринято в рамках специального маневра, дабы гарантированно остановить ваше транспортное средство.

Вопросов по существу не увидел.

Передано следящему за фракцией.

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

У сотрудника была задача остановить Вас, согласно п.4.7 ФЗоП:

Спойлер

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Сложно назвать таран, нежели это спец.маневр при погони с Вами.

Грубых нарушение от сотрудника не наблюдаю.

Вопросы у Вас имеются в данной теме ?

Поделиться сообщением

Vaho_Bruklyn
В 13.04.2024 в 20:20, Alexey_Rezak сказал:

Здравствуйте.

У сотрудника была задача остановить Вас, согласно п.4.7 ФЗоП:

Показать контент

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Сложно назвать таран, нежели это спец.маневр при погони с Вами.

Грубых нарушение от сотрудника не наблюдаю.

Вопросы у Вас имеются в данной теме ?

Ну в какой то степени это ННРП так как в реальной жизни для мотоциклистов запрещены спец. манёвры! особенно подобные!

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Передаю на рассмотрение заместителю главного следящего.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, сотрудник действительно погорячился когда резко преградил дорогу мотоциклетному средству и соответственно увеличил возможность ущерба гражданскому лицу и его имуществу, поэтому сотрудник будет заблокирован по пункту ВПС о NonRP, вопросы имеете?

Поделиться сообщением

James Thorns

Добрый день. Ну тогда и будьте добры заблокировать игрока, за ПГ + ННРП + МГ и ОСК игроков.

И о каком ущербе можно думать после 7 минут погони, когда у игрока было опасное вождение, уход от рп. Будьте добры, сошлитесь на пункт, где я не имею права перекрывать дорогу мотоциклам

И я не согласен, что с моей стороны было жесткое нон рп. Так как у человека была опасная езда, перецеловал все автомобили вокруг себя, врезался в военных. Это была вынужденная мера 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, произвел пересмотр по просьбе сотрудника, сотрудник получит взыскание по данному пункту ФЗ:

Спойлер

3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

И автор с сотрудником получат блокировки по данному пункту ВПС:

Спойлер

upd: по приложенным ниже доказательствам за 4-ый видеоряд последует деморган автору по данному пункту ВПС:

Спойлер

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

Поделиться сообщением

James Thorns

Я в свою очередь не согласен с вашим вердиктом в отношении меня. Прошу передать жалобу выше, если такая возможность имеется.

Нарушения со стороны гражданина, док-ва: Imgur: The magic of the Internet
Уход с ДТП.
Таран сотрудников.
ЕПР
Встречка (в следствии чего я предпринял сделать спецманевр.)

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вопросов не последовало, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...