Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля (изменено) dell Изменено 12 апреля пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля (изменено) Здравствуйте! Жалоба от 3-го лица, а от вас вижу ЕПП, а именно на 16 секунде вашей фиксации. Также почему вы держите оружие, хотя никакой опасности нет? оружие в ЛЦ? Также на ваших доказательствах не слышно вашего голоса. Изменено 12 апреля пользователем Kristina_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля (изменено) dell Изменено 12 апреля пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, я Nathan_Solntsevskiy! Жалоба от 3-го лица, нарушение правил подачи жалоб. На ваших доказательствах вижу от вас ЕПП + Срез, а так же оружие в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля (изменено) dell Изменено 12 апреля пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Вы - 3 лицо, если бы я приехал за вами на Ф90, тогда был бы другой разговор. С вами я никак не взаимодействовал, РП не отыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Голоса вашего нет, недостаточно доказательств. нарушение за Madina ЕПП+Срез. Нарушений за мной нет, 3е лицо. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля (изменено) dell Изменено 12 апреля пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля (изменено) Может вы нас оскорбляли? это вопрос если что Изменено 12 апреля пользователем Kristina_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля (изменено) dell Изменено 12 апреля пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля (изменено) dell Изменено 12 апреля пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться