skirsety 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Jesus_Redprice 2. Никнейм сотрудника: Felix_Soprano 3. Суть жалобы: Разбирали с человеком ДТП, как вдруг подъехали два опгшника и начали провоцировать нас своими оскорблениями. После очередного весомого оскорбления в нашу сторону, я понял что это РП причина начать кулачный бой между ними. Но один из "героев" достал в зеленой зоне оружие и начал стрелять по нам без причины. Все это видно на видео 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2024 Добрый день, я являюсь Заместителем Главы ОПГ г. Мирный. Участник группировки будет наказан за нарушение 4.1 РПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skirsety 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 20:28, Alex_Fantom сказал: Добрый день, я являюсь Заместителем Главы ОПГ г. Мирный. Участник группировки будет наказан за нарушение 4.1 РПГ. Вопросы имеются? Какое наказание получит? Если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 Добрый день! С ответом заместителя солидарен. В 12.04.2024 в 18:31, skirsety сказал: Какое наказание получит? Если не секрет Участник получит дисциплинарное взыскание по 4.1 РПГ, меру взыскания называть не обязаны. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 168 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте, игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение