Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Данный сотрудник открыл огонь и успел сделать 3 выстрела до предупреждения об открытии огня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kUkfSR0rInY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Не считаю эту ситуацию серьёзной так как прошло 3-5 секунд после применения оружия да если после преда я открыл огонь вы бы все равно не скрылись бы от сотрудников МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД по городу Мирный. Первый выстрел был совершен в момент предупреждения о применении огнестрельного оружия. Не считаю данное нарушение серьезным проступком со стороны сотрудника. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств для выявления нарушений у сотрудника, так как на Ваших не видно кто стреляет. Вопросы у Вас имеются в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Тайм код 0:15, отчетливо видно что стреляет именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Вновь, здравствуйте. Пересмотрел видеозапись на замедленной скорости, увидел только один выстрел во время предупреждения. Не считаю столь критичным нарушением от сотрудника. Вопросы у Вас имеются в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться