Maksim_Pelih 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Pelih 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: 1. по каким данным выдал розыск если из-за стекла только шлем видно? 2. не узнав личность моментально дал тазером, тоже вопрос, как понял, что это я? 3. хотелось бы узнать почему был лишен за 19.9, если не подчинения не было, мне не сказали ни преда, ни слов от сотрудника 4. Говорит, что если авто было похоже значит за рулём был я, вопрос, у нас одна рс6 на всю провинцию? Под какие в данной статье слова я подошел? Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rw7QWM9 Изменено 12 апреля пользователем Maksim_Pelih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Приветствую. Розыск выдан ориентировачно, что я забыл указать. Но звезда выдана одна в соответствии ФзОП 2.25, я видел ваше телосложение (одежу) + вы были в шлеме в авто. На записи видно, что было видно ваш торс. Цитата 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства Почему был выдан розыск, вы приехали в четкое место явно по сговору с преступником в (ВК или дискорд) и ждали его стоя на месте. После чего он к вам сел со словами "Брат, помоги пожалуйста, уезжай", так же вы видели что за преступником велась погоня с применением "тазера". После чего, вы благополучно уехали. https://youtu.be/tRVO_PEGprM По поводу, Цитата 2. не узнав личность моментально дал тазером, тоже вопрос, как понял, что это я? 3. хотелось бы узнать почему был лишен за 19.9, если не подчинения не было, мне не сказали ни преда, ни слов от сотрудника 4. Говорит, что если авто было похоже значит за рулём был я, вопрос, у нас одна рс6 на всю провинцию? предоставьте пожалуйста доказательства (окошко лишение, момент задержания), после чего, мы будем беседовать. По обвинениям на ваших доказательствах, я вам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pelih 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля (изменено) Это ваши доводы, что я там был с кем-то в сговоре, посмотрев ваши доказательства, увидел на них свой капюшон и шлем, так что даже ориентированный розыск по шлему и куску капюшона выдали, вашим ответом не удовлетворён, доказательств по которым мне могла бы быть выдвинута статья 5.8 и 19.9 ( в последствии) так и не увидел, я не был награждён предом. По ситуации с лишением и задержанием так и не ответили, хотя мой скриншот относится к одной и той же ситуации, рекомендую предоставить доказательства всей ситуации. Изменено 12 апреля пользователем Maksim_Pelih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля (изменено) Предоставьте доказательства ваших слов, пока из ваших перечислений. Я увидел только выдачу розыска, на что и предоставил доказательства. Изменено 12 апреля пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pelih 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля (изменено) Вы розыск по шлему выдали? На ваших доказательствах только его и часть капюшона видно было. Снизу привёл пример жалобу, с выдачей розыска примерно по такому же сценарию https://imgur.com/a/kZEiOe4 - подтверждение моих слов о том, что я был лишен прав Запросив доказательства с вашей стороны, лидер убедится в этом Изменено 12 апреля пользователем Maksim_Pelih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Я вам всё расписал выше, ожидайте ответ лидера. upd. Окошко лишения предоставьте, где видно что именно я лишил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля (изменено) Ещё раз вам объясню, ваша тонировка малой плотности. То что вы надели шлем, не создает мне каких либо проблем. Лицо моего персонажа, было направлено на вас. Соответственно, я мог увидеть очертание ваших глаз, носа(через окошко шлема). По телосложению я вас тоже мог считать, ваш приблизительный рост, размах плеч, торс, и так далее. По данным критериям и был выдан ориентировочный розыск в виде одной звезды. То что вы прикрепили жалобу, она никак не подходит к данной ситуации. Вопросы какие-то имеете? Изменено 12 апреля пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pelih 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Постараюсь ещё раз донести до Вас. Окошко на шлеме, как ни странно, чёрное, что вы там увидели загадка. С телосложением тоже оплошность маленькая, на ваших доказательствах кроме шлема ничего не видно, всё остальное скрыто за дверью авто. Вопросы точно такие же: 1.По каким критериям выдали розыск, если виден только шлем? 2. Почему задержали на АЗС, не удостоверившись, в правильности своих действий, разгонять шарманку про похожие машины не стоит, под описание: красная рс6 их подходит слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Предоставьте доказательства задержания, на пустые слова я более отвечать не буду. Я вам всё максимально разжевал, то что на моей записи видно только шлем и часть капюшона с ваших слов - бред. Я вам объяснил о том, что лицо мое персонажа было направлено на вас, в салон вашего авто и т.д. Это все азы РП. upd. Стекло шлема, может разное, вы не отыгрывали что это темное, затонированое и тд. Даже факт того, что я видел ваше телосложение, дает мне право выдать вам ориентировочный розыск, согласно ФзОП. Так как новых вопросов я не увидел, новых доказательств тоже. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pelih 0 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля В ваших комментариях более не нуждаюсь, все мои попытки, что то до вас донести, как об стену горох. Хоть бы доказательства свои открыли, поставили бы хорошее качество и приблизили видео фрагмент и там бы вы увидели... Нет, не телосложение, рост, размер в плечах и тд, а шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Обрабатывать видео в хорошем качестве = время. Я предоставил на доказательствах «почему вам выдан розыск», таких, более чем достаточно. Прикреплять что-то ещё, не намерен. Так как не наблюдаю ваших доказательств, на которых я мог бы нарушать что-то по вашему мнению. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД по городу Мирный. Нарушений по части федеральных законов не обнаружил. Предоставьте доказательства, что вас лишил прав именно Dmitriy_Eagle. По части NonRP ничего сказать не могу, подробный ответ даст СЗФ. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pelih 0 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля Просрочка от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Не наблюдаю от сотрудника грубых нарушений, по приметам сложно выявить личность , сидевший в шлеме и затонированными стеклами. Согласно п. 2.16 прошу Вас предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросы у Вас имеются в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pelih 0 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля Да, остались, по факту продолжения ситуации, ведь она была. Я был задержан лишён ВУ на сутки и 20 минут сидел в кутузке Банковский счёт: 516459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля Предоставьте пожалуйста доказательства, что именно этот сотрудник лишил Вас. Компенсация переведена Вам - https://imgur.com/a/vCT63Bx Вопросы по существу у Вас имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pelih 0 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля В таком случае их нет. Если вы запросите доказательства у сотрудника - будут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля Вопросов от Вас не увидел. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться