Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУОБДД г.Мирный - Pavel_Nikolskiy

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Gustavo_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolskiy
3. Суть: Меня по ошибке лишили прав, приняв меня за другого человека. Как я понимаю, сотрудника обманули на имущество и он решил отомстить обманщику и его соучастнику, но по ошибке лишил прав меня (так как мошенник подделал мой ник). Сотрудник безусловно нарушил, но я не считаю что его действия можно расценивать как слив фракции, просьба обратить на это внимание и не наказывать сотрудника слишком строго.
В доказательстве я приложу три видео:
1 - Момент лишения прав.
2 - Сотрудник осознал, что я не тот человек, которого он ищет и он снял с меня наручники.
3 - Сотрудник привез меня в участок, дабы снять ошибочный розыск.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1,  23 .

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 12.04.2024 в 20:44, Gustavo_Scaletta сказал:

1. Ваш никнейм: Gustavo_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolskiy
3. Суть: Меня по ошибке лишили прав, приняв меня за другого человека. Как я понимаю, сотрудника обманули на имущество и он решил отомстить обманщику и его соучастнику, но по ошибке лишил прав меня (так как мошенник подделал мой ник). Просьба прислушаться ко мне, как к пострадавшей стороне, ведь действия сотрудника я не считаю за слив фракции, в моем понимании это только нон РП.
В доказательстве я приложу три видео:
1 - Момент лишения прав.
2 - Сотрудник осознал, что я не тот человек, которого он ищет и сотрудник снял с меня наручники.
3 - Сотрудник привез меня в участок, дабы снять ошибочный розыск.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1,  23 .

Вновь здравствуйте. Все сказанное мной - было на эмоциях. За это приношу отдельное огромной извинение уже в неоднократный раз.

Прав действительно лишил по ошибке. Человек получил ориентировку по 7.1 УК - хищение чужого имущества, выдвинулся на его поиски. После произошло все, что показано на 1-ом видео. Ошибку свою полноценно признаю, действительно не уследил. Но я просто не мог подумать в такую наглость с целью обмана человека на имущество, поэтому поступил очень быстро и на эмоциях... Роль так же сыграло то, что именно данный человек зашел в момент отсутствия мошенника на сервере после обмана меня на имущество. Увидел в табе - запросил информацию по человеку у диспетчера, узнал паспортные данные и выдвинулся в поиски.

В своих действиях раскаиваюсь и готов понести наказание, лишь бы невинный человек не испытывал дискомфорта от моих действий. Так же хотелось бы сменить срок ОЧС на более мягкий, разумный и убрать ненавистную приписку в тк "слив фракции". Сливом я назвать это не могу, лишал людей не бездумно, а именно тех, кто ввел мошенническую деятельность с целью её предотвращения и применьшения ущерба для других. 

Перед данным человеком неоднократно извинился, все время иду на контакт и ввожу в курс дела по отношению данной ситуации, что в целом он подтверждает.

Изменено пользователем Pavel Nikolsky

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД по городу Мирный.

Права вам будут возвращены. Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

Передаю на рассмотрение ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, сотрудник будет восстановлен в организацию с получением двух выговоров по данным пунктам ФЗ и ОПГО:

Спойлер

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения.

Как вы могли понять по приложенному выше 6.2 ОПГО, сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС на 5 дней:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Передам вашу ситуацию ГА, для возврата прав, за скорость их возврата мы не ручаемся. Так же сотруднику последует перед блокировкой выплатить вам ущерб по данному пункту ФЗ:

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Ожидаем ваш банковский счет, и ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте. 977793, вот мой счет.

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 13.04.2024 в 17:39, Gustavo_Scaletta сказал:

Здравствуйте. 977793, вот мой счет.

Деньги перевел

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вопросы имеются далее?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вопросов нет, спасибо за оперативность.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Права возвращены, тему закрываю по отсутствию вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...