Перейти к содержанию
Yana_Femida

[ОПГ г. Невский] Haise_Sasaki , Kirill_Sakaro

Рекомендуемые сообщения

Yana_Femida

1. Ваш никнейм: Yana_Femida
2. Никнейм сотрудника: Haise_Sasaki , Kirill_Sakaro
3. Суть жалобы: РПГ 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] По моему субъективному мнению усматриваю здесь неадекватное поведение у Haise_Sasaki и чрезмерные оскорбления Kirill_Sakaro . Неадекватное поведение — это странное, непредсказуемое, отличающееся от нормы поведение, не соответствующее ситуации. Ни какая ситуация не позволяет человеку так общаться. А какая такая ситуация позволяла Haise_Sasaki предложить меня натянуть, и стесняюсь спросить на что ? Усматриваю в его словах полное аморальное поведение, вероятнее всего обидчивость, так же хочу отметить то, что к Haise_Sasaki никто не обращался, наблюдаю у него склонность перебивать, встревать в разговор, высказывать свое мнение невпопад, что соответствует неадекватному поведению человека в целом. У Kirill_Sakaro чрезмерные оскорбления превосходящиеся в слишком большой по силе степени проявления унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной и противоречащей общепринятым нормам морали, и нравственности.
4. Доказательства: https://youtu.be/sEcGQrTMt04

Изменено пользователем Yana_Femida

Поделиться сообщением

Oleg_Markowin

Добрый день. Я являюсь заместителем главы ОПГ Гарсия.

Приступим к разбору жалобы. На вашем видеофрагменте замечено только по одной фразе от сотрудников, что не является чрезмерным. 

Также у вас была словесная перепалка до этого в соцсети "Вконтакте'' где Вы не раз задели оскорбили участников ОПГ и оскорбили их родных. Предоставлю док-вы по просьбе следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Yana_Femida

Наши перепалки с Кириллом никакого отношения к игровому взаимодействию не имеют. В целом общение в соц сетях никакого отношения к данной ситуации не имеет.
Разбирайте по факту данную жалобу. Я к одному из участников ПГ вообще не обращалась. С чего бы ему говорить мне такое ? Его даже знать не знаю и не взаимодействовала с ним. Для вас это нормальное и адекватное поведение когда незнакомому человеку говорят такие вещи ? Допускаете такое общение ваших участников ПГ, верно ?
И Чрезмерность, к вашему сведению, выражается не только в количестве употребляемых слов. 

Изменено пользователем Yana_Femida

Поделиться сообщением

Oleg_Markowin
В 12.04.2024 в 16:55, Yana_Femida сказал:

Наши перепалки с Кириллом никакого отношения к игровому взаимодействию не имеют. В целом общение в соц сетях никакого отношения к данной ситуации не имеет.
Разбирайте по факту данную жалобу. Я к одному из участников ПГ вообще не обращалась. С чего бы ему говорить мне такое ? Его даже знать не знаю и не взаимодействовала с ним. Для вас это нормальное и адекватное поведение когда незнакомому человеку говорят такие вещи ? Допускаете такое общение ваших участников ПГ, верно ?
И Чрезмерность, к вашему сведению, выражается не только в количестве употребляемых слов. 

Я не говорю что данное поведение является адекватным, но и наказывать участников по одной фразе не стоит. Ранее за участниками такого не замечалось, с ними будет проведена беседа. Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Yana_Femida
В 12.04.2024 в 17:19, Oleg_Markowin сказал:

Я не говорю что данное поведение является адекватным, но и наказывать участников по одной фразе не стоит. Ранее за участниками такого не замечалось, с ними будет проведена беседа. Остались ли у Вас еще вопросы?

Не соглашусь с Вами, данное поведение не раз замечено у данных игроков. 

вот вам пример, исключительно на ваше решение.
Вам будет приятно, если к вам так обратятся ? Думаю, что нет. И позволять своим участникам ПГ называть девушку "шлюха" это ни в какие рамки уже. 
Для меня это чрезмерное оскорбление, это перебор всего того, что делают вышеуказанные лица, я бы сказала, перешли рамки дозволенного.
Считаю, что отделаться для них "проведением беседы" будет недостаточно. 
Есть такое выражение "Труд человека кормит, а лень портит."
Я думаю, вы понимаете, что я требую наказание для них.   

Поделиться сообщением

Oleg_Markowin
В 12.04.2024 в 17:36, Yana_Femida сказал:

Не соглашусь с Вами, данное поведение не раз замечено у данных игроков. 

вот вам пример, исключительно на ваше решение.
Вам будет приятно, если к вам так обратятся ? Думаю, что нет. И позволять своим участникам ПГ называть девушку "шлюха" это ни в какие рамки уже. 
Для меня это чрезмерное оскорбление, это перебор всего того, что делают вышеуказанные лица, я бы сказала, перешли рамки дозволенного.
Считаю, что отделаться для них "проведением беседы" будет недостаточно. 
Есть такое выражение "Труд человека кормит, а лень портит."
Я думаю, вы понимаете, что я требую наказание для них.   

На данном видеофрагменте опять же не видно чрезмерного мата, слово "дура" является литературным и записано в словарь Ожигова. Повторюсь вновь, с участниками будет проведена беседа. В следующий раз мера наказания будет строже. Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Yana_Femida

Хорошо, вопросов не имею. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Oleg_Markowin

Всех благ!

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Решено, закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...