Ethan_Korsakov 112 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ethan_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Z67ITJJSy14 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть доко-ва своего нарушения! После этого продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 17:42, Ethan_Dobrolyubov сказал: 1. Ваш никнейм: Ethan_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Z67ITJJSy14 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть доко-ва своего нарушения! После этого продолжим разбор жалобы. Приветствую Задержаны за 5.3 ук рп,нападение на сотрудника полиции Вы сделали намеренный удар в другого игрока откатили его и потом повторилась такая же ситуация со мной+до этого вы сделали намеренный удар в меня 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку Док-ва- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 112 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) То есть, я по вам случайно один раз ударил, откатил это, и вы мне 6 звёзд дали? почему же не 3? или 4 например. Ожидаю ответ лидера Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Ethan_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 18:08, Ethan_Dobrolyubov сказал: То есть, я по вам случайно один раз ударил, откатил это, и вы мне 6 звёзд дали? почему же не 3? или 4 например. Ожидаю ответ лидера Прочитайте пункт впс который я предкрепил Я сам выбираю меру наказания 1.5 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 112 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 Ожидаем ответ лидера и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. ВПС вне моей компитенции. Передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 112 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте! А что вы скажите насчёт того, что мне сотрудник за один удар 6 звёзд дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2024 Добрый вечер! Розыск был выдан неверно, т.к. между ситуациями был большой промежуток. Компенсация в размере 60 тысяч. Ожидаю счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 112 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2024 Добрый вечер! Счёт-310387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 02:40, Ethan_Dobrolyubov сказал: Добрый вечер! Счёт-310387 Перевел Док-ва https://imgur.com/a/w1Tgnx7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2024 Добрый вечер! Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться