Перейти к содержанию
Еdvard_Martinez

ГУВД г. Невский – Tommy_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Еdvard_Martinez

1. Ваш никнейм: Edvard_Martinez
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Ну приветствую. По недавней жалобе мне были выданы наказание и уволили меня с ОЧС. Хотелось бы получить пояснения за все выданные наказания. Когда была разобрана первая жалоба на сотрудницу, в личных сообщениях лидер так мне толково ничего не объяснил, ну теперь хочу все услышать тут.

Дам так же свои пояснения:
Наказание по 5.22 ТК РП - с чего я вообще должен показывать тому игроку в жалобе запись, если с ним взаимодействия у меня не было и он идет как 3 лицо данной ситуации

Наказание по 5.19 ТК РП - какие свои должностные полномочия я превысил?

Наказание по 5.15 ТК РП - тут в рамках РП я доказал суть ситуации, но вы склоняетесь только OOC информации об ОПГ и видимо мои слова даже не приняли

Наказание по 5.18 ТК РП - какие свои привилегии работника я использовал в личных целях?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/788986-guvd-g-nevskiy-–-edvard_martinez/

Изменено пользователем Еdvard_Martinez

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Здравствуйте, передано следящим.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Ситуация крайне интересная, вы что-то делали под базой ОПГ, понятно что по РП это ликёроводочный, но стоит вопрос, что вы там вообще делали?
Вторая ситуация началась стрельба за воротами вы будучи в машине на дороге как-то узнали что кто-то по кому-то стрелял и для себя решили что стреляют по ЧОП и ЧОП защищается за что вы им якобы решили помочь, не складывается это всё.
Больше все походит на то что вас попросили помочь, утверждать не могу но зная историю такое возможно.
Касательно видеофиксации, на записи которую человек предоставил видно как вы почему-то устроили стрельбу, дабы как-то доказать что у вас была на то причина вы и должны показать запись со своей стороны того что происходило.
Пункт за ПГ вам не был инкриминирован но все же лезть в одного когда там на заводе огромная вооруженная толпа это полное НонРП.
Что касается 5.15 ТК я не видел что вы как-то доказали это, одних слов будет мало дабы как либо пересмотреть этот момент.
Пока все походит на то как вам отписал товарищ лидер, используя служебные полномочия решили помочь в войне ОПГ, если есть доказательство иного прошу их предоставить, пока в пересмотре отказано.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez
В 13.04.2024 в 11:33, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

Ситуация крайне интересная, вы что-то делали под базой ОПГ, понятно что по РП это ликёроводочный, но стоит вопрос, что вы там вообще делали?

Как уже говорил, приехали мы туда изначально в поисках преступника. Прочесывали квадрат и увидели там толпу людей, поэтому и остались там.

Вторая ситуация началась стрельба за воротами вы будучи в машине на дороге как-то узнали что кто-то по кому-то стрелял и для себя решили что стреляют по ЧОП и ЧОП защищается за что вы им якобы решили помочь, не складывается это всё.
Больше все походит на то что вас попросили помочь, утверждать не могу но зная историю такое возможно.
Касательно видеофиксации, на записи которую человек предоставил видно как вы почему-то устроили стрельбу, дабы как-то доказать что у вас была на то причина вы и должны показать запись со своей стороны того что происходило.

Ниже покажу доказательства того, как прекрасно видно, кто первый начал стрельбу. Со стороны ЧОП изначально не было вообще стрельбы и они уже выступали в роли защиты, поэтому и была им оказана помощь. Еще как минимум ОПГ-М, это обычные работяги и не более, но у них было оружие.

Пока все походит на то как вам отписал товарищ лидер, используя служебные полномочия решили помочь в войне ОПГ

Если вы такое говорите, то значит и доказать сможете? Я думаю, что вряд ли сможете, это простые слова взятые из воздуха

И еще хочу получить ответы по всем наказаниям, конкретно за что они были выданы

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Я пока жду от вас хоть каких нибудь доказательств для того что вы говорите.

Что-то кроме слов.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Прошу прощения, ссылку не приложил

На данном видео будет видно, как именно люди стоящие на территории завода изначально открыли огонь

https://youtu.be/AyRpE_ycQ6I

Изменено пользователем Еdvard_Martinez

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Немного не понимаю к чему тут видео вообще от другого человека который не объясняет ровно ничего?
У вас есть доказательства от своего лица где видно ситуацию прошу предоставить.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Что вам тут непонятно?

Вы спросили про стрельбу, я вам наглядно показал расклад всей ситуации

Так же не увидел ответа на счет выданных наказаний

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Я вам уже сказал что данная запись никак не объясняет зачем вы пошли непонятно кого расстреливать на территории Ликёроводочного.
По пунктам 5.15 в данном случае ситуация по РП вы никак не разобрались сами для себя решили что вы за кого-то стреляетесь.
Что слышно на записи по вашей записи "Я за вас".

Цитата

5.15  Каждый сотрудник организации обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. 

5.22 Тут добавить нечего, если вы и сейчас не в состоянии предоставить запись от своего лица то могу сделать вывод что её попросту нет.

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 7-ми дней.

5.18 Тут исходит из первого все выглядит так как выглядит что вы просто решили помочь своим друзьям если есть доказательства иные прошу так же предоставить.

Цитата

5.18  Каждому сотруднику организации запрещено использовать служебное положение и привилегии работника организации в личных целях, либо с целью ухода от наказания. 

5.19 Это наказание тут не совсем к месту по этом оно будет аннулировано ибо оно по сути по той же ситуации идёт что и выше.

Цитата

5.19  Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий.

По итогу у вас будет 3/3 7/6 0/2 более ничего предложить вам не могу.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Я вам предоставил запись того, чтобы вы видели, кто первый начал стрелять и почему я выступил за сторону других людей

В 13.04.2024 в 19:19, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

5.22 Тут добавить нечего, если вы и сейчас не в состоянии предоставить запись от своего лица то могу сделать вывод что её попросту нет.

Я за это наказания я ничего против не имею, в какой то момент место закончилось и записи нет

По пунктам 5.15 в данном случае ситуация по РП вы никак не разобрались сами для себя решили что вы за кого-то стреляетесь.
Что слышно на записи по вашей записи "Я за вас".

Я этих людей знаю, как зарегистрированную ЧОП, так как есть официальная лицензия (была на тот момент). Кричал я так, чтобы сотрудники ЧОП ничего не подумали против меня, в этой фразе нет ничего такого

5.18 Тут исходит из первого все выглядит так как выглядит что вы просто решили помочь своим друзьям если есть доказательства иные прошу так же предоставить.

Вот вы утверждаете, что я приехал помочь друзьям, интересно посмотреть, как вы можете доказать свои слова. Как выше указал, записи не было. Еще в жалобе на себя я вроде писал, что приехал из за преступника, который находился в Wanted (Можете проверить логи и найти этот момент, если там конечно такие данные видны).

Со своей стороны я выступал в защиту ЧОП, потому что первые огонь открыли участники Ликероводочного и у них никакой лицензии, на так скажем прикрытие для ношения оружия - нет.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Может это и так и вы защищали там кого-то вступая в перестрелку только по РП это никак не складывается кто стрелял вы видеть не могли, вас никто не позвал ничего не сказал, по этому очень это все сомнительно выглядит.

То что вы ехали за преступником так же был бы хоть скринчик этого но снова все только на словах и раз вы говорите что записи у вас нет то что уж поделать.

Касательно друзей я выше писал, что это предположение основанное на общей картине, может оно таковым не является да и за него нет разговора как такового.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Ситуация была прекрасно понятна, и изначально ЧОП долгое время не открывала огонь, да и человек который начал стрелять, был в одежде, которая отличалась от людей ЧОП

В 13.04.2024 в 22:26, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

То что вы ехали за преступником так же был бы хоть скринчик этого но снова все только на словах и раз вы говорите что записи у вас нет то что уж поделать.

Это конечно проблемка, но все же меня никто не звал на помощь и т.д

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

ЧОП или не ЧОП я не думаю что кто-то видя как началась перестрелка начала которой вы даже не видели, моментом прилетит и начнёт стрелять по кому-то на свое усмотрение кого-то он знает кого-то нет.
По этому все оставшиеся наказания будут в силе вам наказание самую малость пересмотрено в связи со снятием одного выговора, остальное что вы говорите одно к другому не вяжется
По этому, всего доброго!
Жалоба закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...