Viktor_Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Viktor_Krug 2. Никнейм сотрудника: Silvestor_Drakonov 3. Суть жалобы: Бхоп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=DRwGjXDjKxM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Зам.Нач.УВД г. Приволжск. Просто прыжки не наказуемы, они лишь наказуемы при погоне, следовательно нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 12:39, Loggin Garcia сказал: Здравствуйте. Я являюсь Зам.Нач.УВД г. Приволжск. Просто прыжки не наказуемы, они лишь наказуемы при погоне, следовательно нарушений нет. Вопросы остались? бхоп впринципе это нарушение , это поведение выходящее за рамки рп. Пусть администрация разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 12:48, Viktor_Krug сказал: бхоп впринципе это нарушение , это поведение выходящее за рамки рп. Пусть администрация разбирается. Ну по вашей логике можно и половину игроков сервера за нонРП наказывать. В реальности существует бег прыжками, а бхоп это как альтернатива этому движению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvestor_Drakonov 9 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Не вижу за собой нарушений, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 12:55, Loggin Garcia сказал: Ну по вашей логике можно и половину игроков сервера за нонРП наказывать. В реальности существует бег прыжками, а бхоп это как альтернатива этому движению. Откуда тогда баны за БХоп при погоне если понятия БХОП не существует по вашему*? Если бег с прыжками и в реальности есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте! Сотрудникам ничего не запрещает прыгать в таких ситуациях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться