Viktor_Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Viktor_Krug 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov 3. Суть жалобы: ПСС останавливают за "Нарушение пдд" и потом отказывают оформлять говоря "ждите" 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=r6WPJklpcCE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, укажите пункт правил, который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 15:32, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, укажите пункт правил, который я нарушил. Свои возможности. Машины за нарушение ПДД должны останавливать ДПС, а не ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля (изменено) Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Сотрудник выполнял свои обязанности. Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; В случае нарушения вами ПДД на глазах сотрудника, он имеет полное право остановить вас и вызвать сотрудников ГИБДД для оформления. Нарушений в действиях сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы? Изменено 12 апреля пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 15:48, Viktor_Krug сказал: Свои возможности. Машины за нарушение ПДД должны останавливать ДПС, а не ППС. Свои возможности я не нарушал. Так же попрошу следящих обратить внимание на починка при погоне данного индивидума, которая зафиксирована в его видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доброй ночи! Нарушений за сотрудником нет, как Вам и написали выше - сотрудник ГУВД имеет полное право выявить нарушение ПДД и остановить Вас, и после уже вызвать ГИБДД. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться