Angel_Cramer 49 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля Имя Фамилия: Ангел Крамер Пол: Мужской Национальность: Русский, Украинец Возраст: 30 Дата и место рождения: 12.03.1994, город Харьков Семья: Мама Крамер Елена Сергеевна, 60 лет, работала в больнице медсестрой, Отец Крамер Александр Павлович, 63 года, раньше работал в полиции. Теперь они оба на пенсии и живут в деревушке Азино. Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: Рост - 179 см, тёмные волосы, слегка загорелое лицо. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, стойкий к стрессовым ситуациям. Детство: Родился я в городе Харьков и там проживали до 2004 года, после того как я закончил 4-й класс. Мы переехали в 6-ю Республику Провинции. Юность и взрослая жизнь: После переезда мы распаковали вещи и расставили мебель. После я продолжил учиться в школе, доучившись до 11-о класса, я пошёл в Мед. Универ. После долгого обучения в длинной 5 лет, я пошёл в ОКБ-М на интернатуру, отработав там пару лет пошёл в Невский, там я уже был Главным Врачом, после окончания срока, я пошёл на отдых. После отдыха я пошёл в Полицейскую академию, побывал в полиции, а после уволился. Настоящее время: Сейчас же, я ушёл с должности Второй Заместитель Начальника ГИБДД - М, и теперь я просто хожу на подработки и развлекаюсь с друзьями. Хобби: Тюнинг машин и фотошоп и видеомонтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 144 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток, Ваша биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться