Vladislav_Oskin 75 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin 2. Никнейм участника ПГ: Igor_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2LgB_kq5Jek 4. Суть жалобы: Нарушение ВПС, а именно лечение во время перестрелки, что является NonRP действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля (изменено) В 12.04.2024 в 08:48, Vladislav_Oskin сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin 2. Никнейм участника ПГ: Igor_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2LgB_kq5Jek 4. Суть жалобы: Нарушение ВПС, а именно лечение во время перестрелки, что является NonRP действием Здравствуйте на связи лидер ОПГ "Мирнинские" , нарушение впс рассмотрит следящая администрация. Изменено 12 апреля пользователем Dmitry Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Так же добавьте пожалуйста доказательную базу тем что мой подопечный именно пополнил здоровье , а не сьел какую либо еду. Иначе не могу сказать точно , использовал он аптечку или же сьел икру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Приветствую! Я не думаю, что Игорю, в момент перестрелки, захотелось бы поесть икры. Да и тем более, можно посмотреть, как я снёс здоровье ему и сколько попаданий было после того, как он "решил поесть икры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 17:41, Vladislav_Oskin сказал: Приветствую! Я не думаю, что Игорю, в момент перестрелки, захотелось бы поесть икры. Да и тем более, можно посмотреть, как я снёс здоровье ему и сколько попаданий было после того, как он "решил поесть икры". ну во-первых не видно сколько раз в него попали , была анимация крови от выстрела инвокера и Игорь сразу же лёг. во-вторых как вы знаете , в игре есть панель быстрого доступа , и могу предположить что он попросту вместо смены оружия , сьел ту же самую икру. ну и в-третьих , полоски здоровья не видно к сожалению на вашем видео , сказать точно не имею возможным , восполнил он здоровье или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Пусть разберется следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 22:29, Vladislav_Oskin сказал: Пусть разберется следящая администрация. Согласен с вами , как ранее я писал , рассмотрение ВПС рассмотрит следящая администрация . Если вопросов ко мне не осталось , желаю вам удачи . Передаю ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2024 в 23:47, Dmitry Dagger сказал: Согласен с вами , как ранее я писал , рассмотрение ВПС рассмотрит следящая администрация . Если вопросов ко мне не осталось , желаю вам удачи . Передаю ответ следящей администрации. Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Где вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Будет наказан по пункту ВПС 6.15, ибо во время употребления пищи персонаж использует левую руку, а во время использования аптечек правую соответственно, анимации употребления пищи и аптечек также различаются. Получит предупреждение за 5.1 СРПГ, будут сняты очки репутации за 4.8 СРПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля Благодарю вас. Вопросов нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться