Avakov_Semen 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля (изменено) Dell Изменено 12 апреля пользователем Avakov_Semen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Привет, я Натаниель видео не доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Привет! Я Леонардо Громов! Видео огромное, почти полтора часа, укажите таймкодики моих нарушений. Иначе жалоба не может быть рассмотрена. до скорой встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Привет, еще раз вот теперь когда видео стало доступным, приложите таймкоды моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Приветствую! Приложите тайм-коды нарушений сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avakov_Semen 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля (изменено) Ладно нет смысла это все делать да и время тратить не охота. Изменено 12 апреля пользователем Avakov_Semen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Добрый день. Жалоба удалена заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться