Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ, неадекватнейшее общение с младшими по званию 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=kwd5mS_y4cI 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 апреля пользователем Yaroslav_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Приветствую. 2 раза сказал адекватно, начал орать, вы начали выполнять приказ, вопрос, почему не исполняете приказания старших и не исполняете свои обязанности с первого раза и вынуждаете на вас орать? Ну и жб от 3-го лица, к сожалению от меня пойдет, уже не от 3-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 22:48, Vladimir_Yackovlev сказал: начал орать, вы начали выполнять приказ Я ушёл после того, как вы начали орать, первое Второе, вы не мой непосредственный начальник Третье, нарушение замечено за вами, а не за мной, и вопросы здесь задаются вам, как нарушителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля В данный момент я жду исправление 4-го пункта жалобы, в данный момент она не по-форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля (изменено) В 11.04.2024 в 23:33, Vladimir_Yackovlev сказал: В данный момент я жду исправление 4-го пункта жалобы, в данный момент она не по-форме) То, что запись не от первого лица, никак не меняет сути происходящего. Жалоба составлена от моего лица. Изменено 11 апреля пользователем Yaroslav_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Для тех, кто никогда не читал правила, поясняю Спойлер > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Про первое и третье лицо рассказывать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Доброй ночи! Как Вам и указали выше - нарушены правила подачи жалоб. Есть ли у Вас доказательства от Вашего лица? В противном случае жалобу придётся закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Окей, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля Удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться