Amelia_Schulz 168 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Amelia_Schulz 2. Ник сотрудника: Madara_Moretti 3. Суть жалобы: получается 7.6 РПГ. 4. Доказательства: тык, тык, тык, тык, тык Изменено 11 апреля пользователем Amelia_Schulz Привет от Османчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". С учётом того, что состав нашего ПГ в разы больше по сравнению с другими ПГ вместе взятых, то не думаю, что будет уместно снятие определенных баллов репутации. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Солидарен с ответом лидера. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Сути не меняет сколько у Вас бойцов в составе, Вы как Лидер должны следить за составом. 15% от состава нарушили, должны быть применены санкции к баллам. Такая же жалоба - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Наша Юлька громка плачет. Отобрали у нее калачик. И без тер. Она осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Проверил информацию. По итогам этой недели к ОПГ будут применены балловые санкции на основе действующего документа с баллами репутации ОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться