Перейти к содержанию
Kuni_Montana

[ГИБДД-П] Archi_Winter

Рекомендуемые сообщения

Kuni_Montana

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Montana
2. Никнейм сотрудника: Archi_Winter
3. Суть жалобы: Нарушение ЗоП - применил тайзер после 1 предупреждения.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ia5t-AsSRDI
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kuni_Montana

Если ответа от сотрудника, так и не будет, то - 2.15 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, не могу установить, кто четко произвел выстрел, поэтому виновника установить невозможно, за вами же замечено нарушение в виде погони на велосипеде.

Поделиться сообщением

Kuni_Montana

Ответа от вашего сотрудника я так и не услышал, поэтому вам следует обратить внимание на пункт 2.15 ПДСФ. На мое нарушение мне указал администратор  немного позднее, поэтому не стоит уделять  этому свое внимание. На записи отчетливо видно у кого в руках был тайзер и кто произвел выстрел! Прекратите покрывать своих неграмотных сотрудников! 

Если уж на то пошло, то пусть данный сотрудник предоставит видеофиксацию, согласно пункту 2.12 ПДСФ.

Изменено пользователем Kuni_Montana

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Сотрудник не будет предоставлять доказательства, он не обязан этого делать, его право не свидетельствовать против себя, ваша обязанность в полной мере доказать, что именно он совершил выстрел.

Поделиться сообщением

Kuni_Montana

Тем не менее, а ответа от сотрудника так я и не получил, поэтому 2.15 ПДСФ. На видеоролике отчетливо видно, что именно у Archi_Winter в руках был тайзер, далее мы видим, что он остановился и правая рука в которой находился тайзер была вытянута в мою сторону (об этом говорит соответствующая анимация), после всех этих действий слышен звук выстрела и попадания в меня.  На видеоролике предоставлена полная картина нарушения!

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Сотрудник не будет наказан по 2.15, разбор ситуации ведётся более старшим звеном, его ответ не требуется. Будьте добры без лишних умозаключений, это нарушает правила подачи.

Поделиться сообщением

Kuni_Montana

С каких это пор сотрудник не обязан давать ответ в жалобе? Каких-то изменений в ПДСФ по этому поводу я не вижу. Я вам предоставил полную картину нарушений вашего подчиненного, вы же в свою очередь не привели ни одного действительно стоящего аргумента в его защиту!

Раз уж на то пошло, то подкрепите свои слова соответствующими Нормативно-Правовыми Актами!

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Сотрудник будет наказан согласно пункту 1.1 статьи 9 закона "О полиции", пункту 2.12 ПДСФ. Помимо этого, автор жалобы будет наказан согласно пункту 6.19 правил сервера.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kuni_Montana

Здравствуйте, вопросов по поводу моего нарушения не имею. Хочу добиться пояснения почему сотрудник не понесет ответственность за 2.15 ПДСФ со слов Николая!?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Сотрудник должен предоставлять доказательства только в случае, если это запросит администратор. Вы предоставили полные доказательства, где видны нарушения сотрудника. Запрашивать доказательства со стороны сотрудника не имеет смысла.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...