Еdvard_Martinez Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Edvard_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Antonije_Diablo, Arseniy_Momonovskiy, Joni_Ostrovskiy, Vladislav_Momonovskiy, Vincent_Lucchese, Alex_Ortega, Adolf_Achab, Aleksander_Momonovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данные участник были замечены с диглом, смотря на список сотрудников, как то я очень сомневаюсь, что все они имеют 5+ ранг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HPNAN1z
Yaroslav_Savinuk Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Доброго времени суток Перепроверю, и выдам наказание если нарушение подтвердится.
GGGggg34343 Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Вас приветствует Alex_Ortega, данное оружие было взять по согласованию с СС.
Yaroslav_Savinuk Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Еще хотел бы уточнить момент Почему доказательства взяты у другого человека?
Melvin_Ahmadov Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Приветствует, Vladislav_Momonovskiy, оружие было взято по согласованию с СС.
Nurzhan Aktilek Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Добрый день, отвечает-Vincent_Lucchese! Оружие было взято по согласованию с СС.
Еdvard_Martinez Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Опубликовано 11 апреля, 2024 Очень интересно по какому же согласованию оно было взято и с какой целью было выдано разрешение
Yaroslav_Savinuk Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Взято было с целью войны с ОПГ г.Невский
Еdvard_Martinez Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Хочу услышать мнение следящих на этот счет Так же интересно почему участники нарушают ВЗПГ, а именно перестрелка на вражеской базе Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Еdvard_Martinez
Администратор #5 Waldemar_Mukamolov Опубликовано 11 апреля, 2024 Администратор #5 Опубликовано 11 апреля, 2024 Доброго времени суток, не вижу ничего криминального в оружии не по рангу, если старший состав дал на это добро. Тут вопросы не к обычным участникам, а уже к тому кто это разрешил. Уточню этот момент. Что касаемо перестрелки на базе, всем причастным будет выдано дисциплинарное взыскание согласно пункту 3.11 ВЗПГ. Думаю что вопросов больше не осталось. Жалобу закрываю.
Рекомендуемые сообщения