Mdimko 9 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Claus_Miller 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Хочу обжаловать взыскание по последней жалобе. Просьба принять в рассмотрение, позже отправлю материалы для пересмотра вердикта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/788147-guvd-g-nevskiy-–-claus_miller/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Сергеевич. Передано следящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mdimko 9 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Наказание выдано согласно 5.15 ТК Цитата 5.15 – Каждый сотрудник организации обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. 1) Какое имеет отношение эта формулировка к тому, что гражданин представил на записи? Если вы берётесь судить о предвзятых решениях или "блате" – я готов ознакомиться с прямыми доказательствами. 2) Кто давал мне полномочия проводить задержание сотрудников Спец. роты ГИБДД, и вообще каких бы то ни было сотрудников МВД, находящихся при исполнении, будучи обычным сотрудником отдела патрульно-постовой службы? 3) С каких пор я должен верить словам неизвестного гражданина, который прискакал, выдал мега-информативное "Клевета при оформлении!" и убежал по своим делам не дожидаясь моей реакции? Учитывая факт, что сотрудник МВД, стоящий рядом со мной, опроверг слова гражданина? В той ситуации я имел основания считать слова гражданина обычной провокацией, с которой мне приходится сталкиваться на службе каждый день – а провокации я имею полное право игнорировать. 4) Почему не был доказан факт клеветы? Вы вообще знаете, что означает термин клевета, при каких обстоятельствах она наказуема, и какой НПД регулирует ответственность по этому деянию? Где на том огрызке видео есть то, что можно назвать клеветой? Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Mdimko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 Доброго времени суток! Мой ответ немного задержался. По предоставленным доказательствам вряд-ли можно судить о халатной работе, хотя были бы более обширные доказательства разговор мог быть бы иной. Поскольку вы как сотрудник должны выполнять возложенные обязанности и как минимум выслушать гражданина взять показания и другие действия с точки зрения РП были бы логичны. Пока данное наказание сюда сложно притянуть по этому оно будет пересмотрено но с оговоркой что нужно к своей работе относится более ответственно. Более вопросов быть не должно, жалобу закрываю всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение