Carnage_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля (изменено) Dell Изменено 12 апреля пользователем Carnage_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Запросил док-ва у сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля (изменено) Я Мео Купарев. Начну с того, что наказывать пассажиров будет странным, так как сами мы туда не приехали. Я в свою очередь на ваших доказательствах просто сижу на заднем ряду в афк, соответственно целенаправленно я там не стоял. Изменено 12 апреля пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Добрый вечер, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. От сотрудника док-в не получил. Dzhevekhard_Deiss получит наказание виде выговора за 3.9 УГУВД. Сотрудники которые сидели за пассажирскими местами наказывать - асбурд. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Удалена заявителем. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться