Shiva_Flowers 20 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Iskander_Ellington 2. Никнейм игрока: Ruslan_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: причина стрельбы на другой терре 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o1aMGewKTHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте. Являюсь человеком на которого написана жалоба. За мной велась погоня, я лично попросил у Бергамашей помощь в т.к за мной погоня, они сами же согласились. Также причина стрельбы: 3+ звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 4.3.1 - В случае, если одному из враждующих ПО нужна помощь в перестрелке с МВД, они могут попросить у второго ПО. В данном случае ведение преступной деятельности на территории враждующего ПО - разрешена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 18:46, Ruslan_Marcinkevich сказал: 4.3.1 - В случае, если одному из враждующих ПО нужна помощь в перестрелке с МВД, они могут попросить у второго ПО. В данном случае ведение преступной деятельности на территории враждующего ПО - разрешена. емае, тогда лан, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 22:03, Nikita Flowers сказал: емае, тогда лан, закрывайте Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) у меня появилось резкое желание посмотреть ваши доказательства кстати, что вы запрашивали помощь у опг н, поэтому с закрытием темы повремените Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Nikita Flowers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2024 https://imgur.com/a/kpowgPI Запрос был осуществлен, Бергамаши согласились. Вопросы остались? Как я вам привел пример, на видео видно 3 звезды что послужило перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) мой внутренний мвдшник доволен вашими доказательствами, теперь можете передать на закрытие Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Nikita Flowers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2024 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Полностью солидарен с ответами участника ОПГ, добавить нечего. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Rutherford 29 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте! Вопросов у автора жалобы более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение