Ivan_Vecher 8 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Phonkov 2. Никнейм сотрудника: Archi_Richelieu 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть отыгровки того что моя маска оказалась в ДЧ, а не была унесена куда то восвояси. 4. Доказательства: https://youtu.be/pOLSasHD8Mw?si=scQPAq9B0LFZIB4e 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Приветствую! Вы должны доказать мое нарушение, а не запрашивать доказательства. Нарушений не увидел, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Я являюсь Зам.Нач.УВД г. Приволжск. Солидарен с ответом сотрудника. Игрок подавая жалобу должен иметь доказательную базу, с помощью которой возможно выявить нарушение сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vecher 8 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля При передавании меня конвоиру, отыгровки передачи маски я не наблюдаю, и в ДЧ части потом данных сотрудников я не наблюдал. Итого присваивание чужой вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Как и выше написал, нарушение - полные доказательства. В вашем же случае только на слова опираться не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Вы пишите жалобы на сотрудника и Вы должны доказывать его вину, а не он. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться