Ivan_Vecher 8 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Phonkov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть отыгровки того что моя маска оказалась в ДЧ, а не была унесена куда то восвояси. 4. Доказательства: https://youtu.be/pOLSasHD8Mw?si=scQPAq9B0LFZIB4e 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Вы должны доказать мое нарушение, а не запрашивать доказательства. Нарушений за собой не вижу, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Зам.Нач.УВД г. Приволжск. Ваших доказательств не достаточно, ситуация по видео полностью не ясна. Изменено 11 апреля пользователем Loggin Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Вы пишите жалобы на сотрудника и Вы должны доказывать его вину, а не он. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться