Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Phonkov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть отыгровки того что моя маска оказалась в ДЧ, а не была унесена куда то восвояси. 4. Доказательства: https://youtu.be/pOLSasHD8Mw?si=scQPAq9B0LFZIB4e 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте. Вы должны доказать мое нарушение, а не запрашивать доказательства. Нарушений за собой не вижу, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Зам.Нач.УВД г. Приволжск. Ваших доказательств не достаточно, ситуация по видео полностью не ясна. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Loggin Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Belgorodsky 130 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте! Вы пишите жалобы на сотрудника и Вы должны доказывать его вину, а не он. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение