Ivan_Vecher 8 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Phonkov 2. Никнейм сотрудника: Rich_Florence 3. Суть жалобы: А как мне был выдан штраф на сумму 70к, когда обратившись к уголовному кодексу, мы прекрасно видим что сумма штрафов за объявленные статьи не превышает 40к? 4. Доказательства: https://youtu.be/lL9LF_SLCgk?si=kDna8c-5rtXUJi6y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля (изменено) Приветствую! Ознакомьтесь со статьей 1.6 УК РП Цитата Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса Соответственно штрафы были выписаны по статьям 5.5 и 5.6 УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений не заметил, всего доброго! Изменено 12 апреля пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля (изменено) Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Имеются ли вопросы к ответу сотрудника? Изменено 11 апреля пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vecher 8 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля За одно преступление лицо несет одну ответственность. Это что же тогда, за каждый мат выдавать штрафы? Разве полиция не должна ПРЕДОТВРАЩАТЬ, а не по факту работать с преступлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Нарушений я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться