Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля (изменено) dell Изменено 11 апреля пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Thorns 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля (изменено) Добрый день! Погоню я прекратил в следствии не равных сил. Так скажем лошадиных) Погоню мы прекратили и уехали чиниться! Вас я об этом уведомил, но, вам видимо стало этого мало и вы решили пойти на форум. Чтож. Изменено 11 апреля пользователем James Thorns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Не влияет то, закончили вы или нет, не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Thorns 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля (изменено) Погоня была окончена. Я вам сообщил о том, что погоня окончена. Вопросы в чем? Изменено 11 апреля пользователем James Thorns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД по городу Мирный. Затрудняюсь с ответом, так как на вашей записи отсутствует один из самых важных элементов выделяющих погоню - предупреждения. Тем более сотрудники возле Волчанска проехали мимо, явно не преследуя цели отправляться в погоню за вами. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Удалено автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться