Ivan_Vecher 8 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Phonkov 2. Никнейм сотрудника: Rich_Florence 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва запроса именно на меня. Ведь по ощущениям данные граждане ехали явно не за мной, я лишь подвернулся под руку. 4. Доказательства: https://youtu.be/pD7l-kDC8N4?si=fYlLWXWpOa7ylxoI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Приветствую ! Какого запроса? Вы находились в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Сотрудники приехали за вами, так как вы находились в розыске. Имеются ли у вас дополнительные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vecher 8 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 Да. То есть сотрудники могут выезжать просто за преступником, без отбития в рацию какого либо доклада? Нет, я еще могу понять когда это происходит в своей юрисдикции, но когда это выходит за пределы Приволжска, как по мне какой либо доклад нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудников нету. Им ничего не запрещает покидать границы ГРО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться