Ivan_Vecher 8 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Phonkov 2. Никнейм сотрудника: Archi_Richelieu 3. Суть жалобы: Какова причина оголения оружия? 4. Доказательства: https://youtu.be/pD7l-kDC8N4?si=fYlLWXWpOa7ylxoI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Приветствую! А что мне запрещает оголять оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Зам.Нач.УВД г. Приволжск. Нарушения за сотрудником отсутствуют, оголение оружие не запрещено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vecher 8 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 Понял. Несколько не понимаю ЗоВНГ 2 сервера. Не думаю что в ИРЛ(а у нас все таки стараются приблизить рп к ирл) просто так оголяют и направляют оружие сотрудники нг, тем более в окружении достаточно большого скопления людей, которые к задержанию никакого отношения не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте! Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться