Danil Balanil 204 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky llya_Preobrazhensky Anny_ PreobrazhenskyGeorgiy_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Перевод РП https://imgur.com/a/QJeVqcS https://imgur.com/a/6KTEG70 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kOMApfOK9u0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Ваша суть вопроса какая именно? Нас попросил человек помочь и он сел к нам в машину, согласно правилам ведения войны пункта 4.3.1 Цитата 4.3.1 - В случае, если одному из враждующих ПО нужна помощь в перестрелке с МВД, они могут попросить у второго ПО. В данном случае ведение преступной деятельности на территории враждующего ПО - разрешена. В данном случае от своего состава я не вижу нарушений, мы действовали согласно данному регламенты регламенту. Вопросы по жалобе имеете? Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Nikolay Preobrazhensky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 20:04, Nikolay Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Ваша суть вопроса какая именно? Нас попросил человек помочь и он сел к нам в машину, согласно правилам ведения войны пункта 4.3.1 В данном случае от своего состава я не вижу нарушений, мы действовали согласно данному регламенты регламенту. Вопросы по жалобе имеете? Здравствуйте! Предоставьте доказательсва когда вы посмотрели SMS и поехали на автошколу а не скрин того когда это все закончилась +- час назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 Для анализа и сопостовления ситуации вам вполне достаточно посмотреть видео и послушать тайм-код 00:11 , а так-же увидеть ситуацию , что состав не начал первым перестрелку , а человек другого ПГ сам добровольно пересел к нам в автомобиль. По вашей логике: гражданскому лицу нельзя помочь человеку , за которым ведётся погоня и она не может продолжаться? Нет , это так не работает. Я так понимаю , что у вас был вопрос только касательно статуса ПО и почему мы им помогаем , раз у нас война - на этот вопрос я отвечал ранее и прикладывал пункт 4.3.1 , который разрешает нам это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 13:54, Nikolay Preobrazhensky сказал: Для анализа и сопостовления ситуации вам вполне достаточно посмотреть видео и послушать тайм-код 00:11 , а так-же увидеть ситуацию , что состав не начал первым перестрелку , а человек другого ПГ сам добровольно пересел к нам в автомобиль. По вашей логике: гражданскому лицу нельзя помочь человеку , за которым ведётся погоня и она не может продолжаться? Нет , это так не работает. Я так понимаю , что у вас был вопрос только касательно статуса ПО и почему мы им помогаем , раз у нас война - на этот вопрос я отвечал ранее и прикладывал пункт 4.3.1 , который разрешает нам это делать. Во-первых, у всех людей разная логика, как и у вас. Во вторых на тайм-коде 1:00 согласен с человеком вы вмешиваетесь в погоню и за того что цитирую слова человека "Не пох*й пох*й мы ОПГешники наше дело ментов п*здить" как я понял вы помогли игроку ради того чтобы постелятся с сотрудниками МВД. В третьих считаю что недостаточно доказательств того что после перестрелки sms было написано уже после всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 76 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2024 Добрый день! Ilya Preobrazhensky на связи! Не вижу со своей стороны каких-либо нарушений. Во-первых, сидел на пассажирском сидении и не принимал активного участия в ситуации. Во-вторых, кто запрещает помочь в случае погони случайному гражданину, если он по своей воле пересел в чужое авто? К тому же мы никак не мешали ведению погони за гражданином! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Доказательств вполне достаточно, вы не сделали то что я просил - а именно внимательно ознакомиться с доказательствами (не слушать то , что мы говорим в дискорде , а внимательно послушать информацию из игры (какую получаем, какую передаём)). Разговоры из неофициального дискорда к делу не пришьёшь и приписывать их к жалобе бессмысленно. Если вам ещё и этих недостаточно, то прикладываю дополнительные доказательства, где мы выезжали из базы Марцинкеевичей и увидели погоню за человеком. Так или иначе, ожидайте вердикта ГС ПО. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Nikolay Preobrazhensky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 261 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2024 Добрый день, меня зовут Anny Preobrazhenskaya Соглашусь с мнением лидера семьи Преображенских. Не увидела от себя и от нашей семьи перевод RP в свою сторону. Следует отметить, что я сидела на пассажирском сиденье автомобиля, в который гражданин даже НЕ СЕЛ :) Более того, кто запрещает помочь обычному\случайному человеку при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 591 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 591 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте. Передано ГС ПО, так как в жалобе фигурирует лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Приступными Объединениями" Вижу нарушение только у водителя транспортного средства. Лидер семьи Nikolay_Preobrazhensky будет наказан, за нарушение пункта 7.1.5 ВПС, а точнее: (Другим цветом выделю нарушение) Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Пассажиры никак не могли повлиять на ситуацию, нарушений от них не вижу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2024 Вопросы по жалобе остались. В каком конкретно месте вы увидели подрез? Был один момент, где он произошёл по пингу и мы дали расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2024 Данный пункт гласит не только о подрезе, но и о создании аварийной ситуации, в пункте который я предоставил, я выделил отдельным цветом. Если посмотреть Ваше доказательства, то можно увидеть, как на таймкоде 1:05 вы преграждаете дорогу патрульной машине, тем самым, Вы создаёте аварийную ситуацию. Вопросы у автора жалобы остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2024 В 15.04.2024 в 00:16, Wladyslaw_Crossman сказал: Данный пункт гласит не только о подрезе, но и о создании аварийной ситуации, в пункте который я предоставил, я выделил отдельным цветом. Если посмотреть Ваше доказательства, то можно увидеть, как на таймкоде 1:05 вы преграждаете дорогу патрульной машине, тем самым, Вы создаёте аварийную ситуацию. Вопросы у автора жалобы остались по данной жалобе? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2024 Раз вопросов у Вас нет, то жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение