Mаxim_Bely 18 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Bely 2. Никнейм сотрудника: Jose_Sverdlovskiy Adam_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Приветсвтую, хотелось бы понять что творили сотрудники выше?На видео видно как Цешка улетела в сторону воды и после этого мне было пробито колесо и было несколько попаданий по кузову, на видео все прекрасно видно и слышно, так же на 0:18 видно как был выстрел именно в мою сторону. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=UmPPo7MKzVA 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Mаxim_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте я являюсь сотрудником УВД, а именно Gasparo_Sverdlovskiy. Док-в недостаточно, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте Я сотрудник на кого было написано данная жалоба не понятно кто в данной ситуации по вам стрелял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2024 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. На ваших доказательствах не понятно кто именно попал вам по колесу. Так же если мы предоставили вам неудобства в работе, то извиняемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2024 На 0:19 видно как из автомобиля высунулся Адам Свердловский, ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Я не отрицаю что я был высунут из окна, но на ваших доказательствах не видно что именно я стрелял по вашему Х5 Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Adam_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2024 Претензий к сотрудникам нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2024 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться