AKYMA POWER 2 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Мой ник: Akyma_Watanabe 2. Ник сотрудника: James Grand 3. Суть жалобы: Намеренный багоюз(дергал за ручку машины и она получила урон и белый дым) 4. Доказательства: https://youtu.be/LjWQUTYVrZQ?si=JDz0H_gC3vpAX4p2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Для вынесения вердикта недостаточно доказательств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AKYMA POWER 2 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. На ваших доказательствах не понятно, была ли машина ранее сломанная, так как из-за прорисовки дым появился на 0:18 cекунде видеоролика, когда сотрудника уже не было рядом. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...