Grad_Pereira 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Grad_Moretti 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Пг 4. Доказательства: Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Grad_Pereira https://vk.com/id67267629 Выкуп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 130 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравия желаю. На связи Начальник патрульно-постовой службы по г.Приволжск, Энтони Ховард. Нарушений не наблюдаю, ознакомьтесь с исключением пункта 6.9 ВПС: Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. Я попросту не мог видеть, т.к это массовое столкновение, и взади меня еще скорее всего были сотрудники. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad_Pereira 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 18:03, Anthony_Howard сказал: Здравия желаю. На связи Начальник патрульно-постовой службы по г.Приволжск, Энтони Ховард. Нарушений не наблюдаю, ознакомьтесь с исключением пункта 6.9 ВПС: Скрыть контент 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. Я попросту не мог видеть, т.к это массовое столкновение, и взади меня еще скорее всего были сотрудники. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. алло гений, ты стоял правым боком) И факт перестрелке окончился раньше, чем ты начал тулиться. Ты слышал перестрелку и видел нас. Да и плюсом ты развернулся лицом к мертвым сотрудникам, а лишь потом начал стрелять. Не согласен, жду твои доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск Henry_Clemente. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 130 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 Снова здравия желаю. Был код-0, потом случилось ДТП с Вашим бойцом, Вы стрелялись с моими сотрудниками, далее мне дают расход, я ни о чем не подозреваю, начинаю стрелять. Думая что мои сотрудники до сих пор стреляются, но то что они мертвые, я увидел уже когда переключился в стрельбе с бойца Carnage_Moretti на Grad_Moretti. Док-ва - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте Доказательства от сотрудника предоставлены, нарушений нет. Здесь ключевую роль играет человеческий фактор. Сотрудник не видел на экране, что его товарищи погибли. Подумав, что они все еще живы, он начал перестрелку с бойцами. Считать, что он должен был понять по звукам, что его товарищи уже мертвы, и налагать наказание за это, было бы абсурдно. Остались ли у вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2024 Новых вопросов по ситуации не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться